Новая программа тренинга

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде. Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного. Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя! Понравилось, что много практических занятий и выездов! Один раз случайно послушала преподавателя Наталью Кулакову после чего решила научиться ресторанному управлению! Спасибо Наталье за знания, которыми она щедро делится с людьми!

Бизнес-тренеры

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Бизнес-тренер, эксперт и консультант ресторанного рынка. инженер- технолог, технолог-калькулятор общественного питания, экономист- менеджер.

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке.

Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик. Свое дизайнерское бюро Команда дизайнеров разработают современный интерьер и уникальный фирменный стиль ресторана или кафе. Школа ресторанного менеджмента Эксперты ресторанного бизнеса преподают на реальных кейсах от открытия до успешного развития проекта Наши партнеры и эксперты Максим Смирнов Более 10 лет работает шеф-поваром.

Роберт Винокуров Шеф для людей. На кухне с года. Разные форматы и должности. Богатый опыт работы с иностранными коллегами. Проводит тренинги и мастер-классы. Иван Потрикеев В ресторанном бизнесе уже 13 лет.

Бизнес-тренер от 40 руб. Высшее образование; Опыт работы в должности тренера по продажам в розничных компаниях не менее 1,5 лет; Опыт написания и проведения тренингов; Прохождение тренинга тренеров; Каждый день мы размещаем уникальные и актуальные для аудитории акции, а именно: Наша специализация в каждой из этих областей - технологии будущего. В настоящее время мы открываем конкурс на вакансию Бизнес-тренер Обязанности: Разработка, усовершенствование и проведение тренингов продаж.

Актуальные вакансии Бизнес тренер в Владивостоке. Поиск работы Бизнес тренер в Кто МЫ: Мы ресторанный холдинг, на счету которого 7.

Более 27 лет Масалыгин Евгений Владимирович Опыт работы: Шустер Антонина Борисовна Опыт работы: Синяковская Людмила Евгеньевна Опыт работы: Залесская Дарья Игоревна Опыт работы: Окунева Юлия Владимировна Опыт работы: Огромное спасибо Елене Аркадьевне. Она очень доступно объясняет материал, что чувствуешь себя в кругу хороших специалистов.

Обязательно приму участие и в других ее тренингах. Желаю процветания вашему центру! Зарина - 09 февраля года"Специалист отдела кадров" Бизнес-тренер: Безрукова Елена Аркадьевна Мне очень понравилось. Я вижу результат, и я теперь знаю много о том, как вести себя на сцене и даже как грамотно разговаривать. Мне очень нравится мой учитель, я очень благодарна тому, что Анастасия Степановна меня научила.

Назаров Олег Васильевич

В начале сентября во Владивосток приедет один из ведущих бизнес-тренеров Москвы, член Федерации рестораторов и отельеров и просто знаток ресторанного дела Вячеслав Таранов. Его визит состоится в рамках Приморского Кулинарного фестиваля, где он проведет несколько бесплатных семинаров для представителей индустрии гостеприимства, сообщили РИА организаторы фестиваля. Вячеслава Таранова можно смело назвать акулой ресторанного бизнеса: Его трудовой путь начался с позиции простого бармена гостиницы"Новотель" в году.

Через три года Таранов добился должности заместителя директора московского ресторана"Санта-Фе".

управления, контроля и расширения ресторанного бизнеса. и услуг на маленьких рынках, первый русскоязычный бизнес-тренер в Эстонии.

Андрей Арно. Как начать управлять ассортиментом? Первые шаги к эффективности! Работа персонала ориентированная на привлечение новых клиентов делится на два режима. В зависимости от того что ближе, эти части можно назвать фаст - фудная и ресторанная, пит - стопная и гаражная, если более романтично, что соответствует нашей тематике, стадия флирта и стадия обсуждения свадебного торта. Как правильно участвовать в выставках и получать от них нужный результат. На выставке основной целью должно быть максимально успешное воздействие на самую нужную для нас в данный конкретный момент целевую группу.

Говорить об экономической целесообразности участия в выставке дело не только банальное, но и бессмысленное. Собственно говоря, выставка есть уникальное действо, которое объединяет всех заинтересованных участников канала дистрибуции в одном месте и в одно время.

Институт Гостеприимства

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра . - уникальная игра, которая моделирует деловую ресторанную среду, стимулирует участников к пересмотру их предубеждений и ограничений в рабочей активности, обучает новым знаниям и навыкам. Для кого эта игра? Прочувствовать и решить реальные кейсы из практики управления, осознать ответственность, которую несет директор ресторана Как устроена игра?

Школа бизнес-тренеров – это 5 тренинг-дней или 40 часов обучения в Провела около часов тренингов для сотрудников ресторанных и.

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами.

Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр.

Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик.

Наталья Кулакова

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

бизнеса. Как запустить бар, ресторан или кафе, учась на чужих ошибках; Как увеличить Кому и в каких целях помогут высшие курсы ресторанного бизнеса. Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и .

Айнарс Вольдемарович имеет 35 летний опыт работы, открыл с нуля 42 предприятия рестораны, ночные клубы, кафе, гостиницы, банкетные залы. Начав свою карьеру простым официантом, он уже в году стал чемпионом Латвии по официантскому делу. Один из последних крупных проектов: Грозном Чечня , куда Айнарс был приглашен правительством Чеченской республики. Айнарс — латыш, но последние 10 лет живет и работает в Москве.

Мои дети сыну Ритварсу 20 лет, а дочери Синтии — 19 тоже пошли в этот бизнес — они уже четвёртое поколение нашего рода, которое связано с этим нелёгким трудом. Да, рестораны — это тяжело, но здесь можно себя реализовать. Для чего люди вообще создают рестораны? Первое — получить прибыль. Второе — получить удовольствие.

Бизнес-тренер в ресторанной индустрии

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана.

Тренер (ресторанный бизнес)

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить?

Основатель компании, ресторанный консультант с опытом работы в сегменте HoReCa более 17 лет, технолог-проектировщик, бизнес-тренер и.

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне! Всегда есть чему поучится!

Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову! Та информация, которая была получена в процессе нашего взаимодействия, в ходе корпоративных тренингов и на бизнес-конференции, позволила нам сэкономить значительные средства и научится более рационально использовать время. Но, посетив бизнес-конференцию - остался очень доволен! Энергичность ребят, их профессионализм и опыт позволяют украинскому бизнесу идти вперед, несмотря на ситуацию в стране.

Спасибо за благое дело. Ограничение здесь, наверное, каждый поставить себе лишь в том объеме знаний, который необходимо ему получить.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия